Dienstag, 3. Juli 2012

Post aus meiner Küche - die Zweite

                                               VERY BERRY

...ist soweit. Die Köstlichkeiten sind schon bei meiner Tauschpartnerin  Kerstin im schönen Laatzen angekommen.
Auf die Reise ist eine leckere Marmeladenkreation gegangen.

Erdbeere meets Basilikum

Wer es mal ausprobieren möchte, hier ist das Rezept dazu:

Zutaten: 1 Kilo Erdbeeren
             1 Bund Basilikum
              Gelierzucker 2:1
             Prise Pfeffer

Zubereitung:     Erdbeeren pürieren
                       mit Gelierzucker mischen
                       ca 2 h ruhen lassen
                       Prise Pfeffer dazu
                       aufkochen lassen dann 3-4 min kochen
                       gehacktes Basilikum dazu
                       nochmal 1 min kochen
                       in Gläser füllen
                       FERTIG!






Und dazu gab es noch diese leckeren Himbeer - Flower  Keckse.

Sie sind so lecker das sie eigentlich gleich wieder wech sind
 bevor alle Familienmitglieder eins probiert haben...





Hier mein Rezept für Euch

Zutaten:       250 g Puderzucker
                   500g Butter
                   750g Mehl
                   Himbeermarmelade


Zubereitung:    Butter würfeln
                      alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten
                      Teig 30 min  kühl stellen
                      Teig ausrollen und Blumen austechen
                       bei 175 Grad 15 min backen
                       abgekühlt mit Marmelade zusammensetzen

                       KECKSLI sichern und genießen O)   

    







Vielen lieben Dank an die 3 süßen Mädels vom Team


für die geniale Idee
die mega Arbeit
und das pinnen ohne Ende O)
Ihr seid großartig
Merci merci

Liebe Grüßli
Claudia




1 Kommentar:

  1. juchz!! Das sieht doch toll aus!! Wurde direkt gepinnt!!! Du wirst Runde 3 Lieben!!
    Alles Liebe
    Clara

    AntwortenLöschen